Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 525 Всего посетило: 791470

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Медово-огуречный соус Мед, лимонный сок, соленые огурцы, сахар, укроп, перец чили. Сливочное масло смешивается с медом и лимонным соком, добавляются огурцы и специи.
См. сайт держатель
Подливка русская Томатный соус, сливочное масло, морковь, петрушка, грибы, соленые огурцы, хрящи. Томатный соус смешивается с русским гарниром и заправляется маслом.
См. сайт держатель
Соус огуречный Соленые огурцы с рассолом, рыбный бульон, грибной бульон, укроп, петрушка, сахар. Все ингредиенты соединяются и соус кипятится.
См. сайт держатель
Соус с зеленью и свежими огурцами Яйца, горчица, сахар, уксус, огурцы, зеленый лук, петрушка. Яичные желтки растираются с горчицей, маслом и уксусом, добавляются специи, зелень и огурцы.
См. сайт держатель
Соус с солеными огурцами Сливочное масло, соленые огурцы, яйца. Соленые огурцы обжариваются с мукой, разводятся водой и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Соус свекольный Томатный соус, свекла, соленый огурец, репчатый лук, маргарин, томатное пюре, сахар. Все ингредиенты смешиваются, заливаются томатным пюре и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Соус «Татарский с маслинами» Майонез, маслины, маринованные огурцы, петрушка, репчатый лук. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус Винегрет к холодной рыбе Яйца, уксус, каперсы, свежий огурец, репчатый лук, зелень петрушки и эстрагона, сахар. Растертый с перцем и солью желток соединяется с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь