Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Горчичный соус со сливками | Горчица, кайенский перец, лимон, сливки. | Все ингредиенты взбиваются венчиком до густого состояния. См. сайт держатель |
Горчичный соус | Горчица, яйца, белое вино, уксус, сахар, бульон. | Все ингредиенты смешиваются и нагреваются. См. сайт держатель |
Соус горчичный к рыбе | Бульон, столовое вино, лимон, сахар, яйца. | Все ингредиенты смешиваются и кипятятся под закрытой крышкой. См. сайт держатель |
Соус горячий горчичный к судаку, линю, осетру, форели, морене | Бульон, горчица, вино, лимон, сахар, яйца. | Бульон варится с горчицей, добавляется вино, лимон и сахар. См. сайт держатель |
Соус из горчицы и яиц | Горчица, яйца, уксус, сливки, сахар, укроп. | Порубленные вареные желтки смешиваются с остальными ингредиентами. См. сайт держатель |
Соус из горчицы с каперсами | Яйца, горчица, уксус, каперсы, сахар. | Вареные желтки растираются с горчицей, сахаром и солью. Добавляется масло, уксус, каперсы и белки. См. сайт держатель |
Соус "Яблочно-горчичный" | Яблоко, горчица, лимон. | Печеное яблоко растирается и смешивается с другими ингредиентами. См. сайт держатель |
Соус сборный к рыбам холодным | Горчица, яйца, сахар, огурец, каперсы, оливки, уксус, лук. | К заваренной горчице добавляются желтки, сахар и специи, добавляется огурец и грибы. Перемешивается. См. сайт держатель |
Соус горчичный к мелкой рыбе | Горчица, сахар, молоко, сметана. | Поджаренная с жиром мука разводится горячим молоком, добавляется сахар и соль, соус варится 5-10 минут, затем добавляется разбавленная водой горчица, сметана и соус доваривается ещё 5-10 минут. См. сайт держатель |