Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 593 Всего посетило: 791576

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голавль на вертеле Душистые травы, жир, уксус, сок зеленого лимона, растительное масло Глотка головля очищается от водорослей. Душистые травы укладываются в глотку и брюхо. Жарится на вертеле над углями, поливая жиром с уксусом уксусом или хорошо посоленной смесью сока зеленого лимона и масла.
См. сайт держатель
Голавль, запечённый в углях Лук. Рыба чистится и приправляется специями по вкусу. Укладывается в фольгу, обмазанная маслом, добавляются лук и зелень, после чего кладется на угли на 25-40 мин.
См. сайт держатель
Голавли, запеченные в золе Лук, сладкий перец. Рыба чистится и промывается, натирается маслом и специями по вкусу, фаршируется луком и сладким перцем. Каждая рыбка заворачивается в фольгу и зарывается в золу на 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь