Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 626 Всего посетило: 791631

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеленгас запеченый на углях (барбекю) Аджика, майонез. Рыба маринуется с аджикой, майонезом и луком и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Пеленгас на углях Оригинальных ингредиентов нет Рыба потрошится, втираются специи и жарится в фольге.
См. сайт держатель
Шашлык из пеленгаса от ИИ Chat GPT Лук, болгарский перец, соевый соус. Куски пеленгаса заливаются маринадом (растительное масло, соевый соус, лимонный сок, специи), выдерживается от 1 часа до 12 часов, нанизываются на шпажки, чередуясь с луком и болгарским перцем и жарятся на гриле до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь