Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791620

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пикша на гриле с болгарским соусом Винный уксус, болгарский перец. Пикша просаливается и жарится на гриле в масле. Подается под приготовленным соусом.
См. сайт держатель
Шашлык из пикши с овощами Сладкий перец, лук. Рыба маринуется в специях и жарится на шампурах вместе с овощами.
См. сайт держатель
Пикша в фольге "Пикник" Кориандр, базилик, имбирь, соевый соус. Размороженная не до конца рыба нарезается на стэйки, посыпается смесью сухих трав (кориандр, базилик, имбирь) поливается смесью соевого соуса и лимонного сока, выдерживается 20-40 минут, запаковывается в несколько слоёв смазанной маслом фольги и готовится на гриле 20-25 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь