Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 573 Всего посетило: 791566

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стейк из тунца в медовой глазури на гриле Оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, чеснок, корень имбиря, кинза, мёд. Оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, чеснок, имбирь и кинза смешиваются вместе. Добавляется филе тунца, равномерно покрывается маринадом, маринуется в холодильнике. Жарится под крышкой на решётке 1 - 2 минуты с каждой стороны, без крышки до готовности. В конце жарки смазывается медовой глазурью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь