Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 658 Всего посетило: 791638

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Язь копченый на мангале Черный перец. Рыба чистится, потрошится, солится, перчится. Выкладывается на решётку мангала, прикрывается крышкой. Готовится на медленном огне 30-40 минут.
См. сайт держатель
Язь с базиликом на гриле Базилик, подсолнечное масло. Рыба чистится, промывается, натирается солью, базиликом, обливается маслом, нанизывается на вертел и жарится на гриле до готовности.
См. сайт держатель
Язь в фольге на гриле. Рецепт от ИИ Chat GPT Помидоры, чеснок, оливковое масло. Чищенный потрошонный язь натирается снаружи и изнутри смесью оливкового масла, соли, перца и измельченного чеснока, фаршируется лимоном, луком, зеленью, заворачивается в фольгу и жарится на решетке 20-30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь