Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 664 Всего посетило: 791617

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КАРП ПРИПУЩЕННЫЙ, В ПИВНОМ СОУСЕ Вино красное сухое, масло сливочное, пиво темное, изюм, пряники, винный уксус, яичный желток, клюква. Рыба потрошится. Брюшки фаршируются картофелем. Рыба припускается в воде с солью и уксусом на слабом огне 20-25 мин. Подается соус отдельно. Рыба украшается смесью желтка с майонезом и клюквой. Гарнируется отварными овощами.
См. сайт держатель
КАРП ПРИПУЩЕНЫЙ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ Изюм, сливочное масло, томат-пюре. Рыбное филе разделывается на порционные куски. Рыба солится, перчится, добавляются овощи и коренья, припускается до готовности. Подается прогретой в соусе, украшается зеленью, гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Карп (или сазан) в соусе белое вино Белое вино, помидоры, шампиньоны. Рыба, припущенная обычным способом, поливается соусом «Белое вино» с добавлением тушеных в белом вине лука, помидор и шампиньонов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь