Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791639

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кефаль припущенная в соусе белое вино Белое вино, яйца, грибы, раковая шейка, пресное слоеное тесто. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается на овощной подушке с вином и рыбным бульоном. Подается с грибами, раковой шейкой и гренками под соусом. Украшается гренками.
См. сайт держатель
Кефаль припущенная, в рассоле Рассол, огурцы, грибы, хрящи осетровых. Филе делится на порционные куски. Рыба припускается в бульоне. Подается с хрящами, грибами и огурцами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Кефаль в винном соусе Сухое белое вино, белый соус, сложный гарнир Кефаль припускается в бульоне с корнем петрушки, луком, белым вином. Подается под сложным соусом с грибами и раковой шейкой
См. сайт держатель
Нужна
помощь