Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 497 Всего посетило: 791536

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан по-русски Сельдерей, соус томатный, крабы (раковая шейка). Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне (воде) с вином, специями, солью, кореньями и луком 10-15 мин при слабом кипении. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается лимоном и раковой шейкой (крабами).
См. сайт держатель
Сазан в соусе белое вино Масло сливочное, белое вино, грибы. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с солью и специями до готовности. Подается с соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Сазан, припущенный в молоке Сливочное масло, молоко, мука Рыба тушится в молоке с луком, обжаренным на сливочном масле. из молочного бульона готовится соус.
См. сайт держатель
Сазан в пиве Жир, пиво Филе рыбы нарезается порциями и припускается. Перед подачей поливается отдельно приготовленным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь