Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 641 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядь, припущенная в вине Помидор, сливочное масло, сыр пармезан, сухое белое вино, острый кетчуп. Рыба разделывается на порционные куски кругляшами. Припускается в воде с вином и луком 20 мин. Затем еще 15 мин с помидорами. Подается с соусом. Гарнируется макаронами под сыром. Украшается лимоном.
См. сайт держатель
Стерлядь паровая Белое вино, грибы, сельдерей, соус паровой. Рыба разделывается, сворачивается кольцом. Припускается до готовности в бульоне с вином, овощами и специями. Подается под соусом. Гарнируется грибами, крабами. Украшается клешнями раков, лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Стерлядь, припущенная в белом вине Белое сухое вино, сливочное масло. Рыба разделывается. Припускается в вине с маслом, солью и лимоном до готовности при 85-90С.
См. сайт держатель
Стерлядь, припущенная с белым вином. Белое сухое вино, масло сливочное. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине с лимоном и сливочным маслом на слабом огне 15 мин.
См. сайт держатель
Нужна
помощь