Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 557 Всего посетило: 791561

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тиляпия с овощами Цветная капуста, огурцы свежие, помидоры, зеленый горошек, сушеная паприка, майонез. Филе рыбы разделывается на порционные куски. Припустить в воде с солью, овощами и специями 2-3 мин. Подавать с салатом и овощами.
См. сайт держатель
Тилапия припущенная Лимон. Размороженная рыба сбрызгивается лимонным соком и обжаривается. Далее тушится в чугунной сковороде.
См. сайт держатель
Тилапия припущенная в апельсиновом соусе Апельсиновый сок, ароматные травы Филе тилапии панируется в муке и обжаривается на растительном масле. В другой сковороде апельсиновый сок с со сливочным маслом, солью и травами доводится до кипения, в него опускается рыба и припускается 5-10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь