Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 506 Всего посетило: 791440

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный шницель Яйцо, молоко, мука, сухари, сыр, соль, растительное масло. Кусочки филе отбиваются, панируются в муке-яйце с молоком-сухарях с сыром, обжаривается.
См. сайт держатель
Рыба-капитан, жареная фри Яйца, панировочные сухари. Филе режется на кусочки, панируется в муке и сухарях. Жарится во фритюре. Подается с картофелем и долькой лимона, зеленью. Отдельно в соуснике подается томатный соус.
См. сайт держатель
Антрекот из рыбы-капитан Хрен, молотые сухари. Порционные куски филе солятся, перчатся, обваливаются в сухарях и обжариваются в растительном масле. Подаются посыпанные стружкой хрена с гарниром из жареного картофеля.
См. сайт держатель
Нужна
помощь