Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 510 Всего посетило: 791515

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голавль во фритюре Mука, растительное масло, лимон Кусочки филе сбрызгиваются лимонным соком, солятся, перчатся, обваливаются в муке и обжариваются.
См. сайт держатель
Голавль жареный Подсолнечное масло, мука, уксус, лавровый лист, перец горошек, соль. Готовится маринад из уксуса, лаврового листа и перца. Подсоленная рыба укладывается в кастрюлю, заливается маринадом и прижимается гнетом, охлаждается. Обваливается в муке, жарится.
См. сайт держатель
Жареный голавль Сметана, сухари, масло Кусочки рыбы заливаются сметаной, настаиваются, панируются в сухарях и жарятся.
См. сайт держатель
Голавль на вертеле с соусом «Ткемали» Лук, сливочное масло. Рыба очищается и хорошо промывается, фаршируется зеленью, специями, надевается на шампур и жарится на углях. Подается с листьями салата, лавашем и свежими овощами. Соус подается отдельно.
См. сайт держатель
Нужна
помощь