Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 494 Всего посетило: 791530

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голец жареный Лимон, яйцо, мука, соль, растительное масло Кусочки рыбы поливаются лимонным соком, маринуются, затем панируются в яйце и муке с солью. Обжариваются.
См. сайт держатель
Голец жареный Лимонный сок. Порционные куски гольца, подсоленные и перченые, сбрызгиваются лимонным соком, панируются в муке, выкладываются в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются с каждой стороны до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь