Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 508 Всего посетило: 791521

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЛЕДЯНАЯ РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ Мука, лук, масло, вино, специи, соль, зелень. Рыба солится, перчится, панируется в муке, обжаривается и вынимается. В том же масле обжаривается лук, кладется рыба, добавляется вино, тушится под крышкой.
См. сайт держатель
Ледяная рыба жареная Мука, специи, подсолнечное масло. Обезглавленная потрошонная рыба обваливается в муке со специями и обжаривается на растительном масле.
См. сайт держатель
Ледяная рыба Мука, яйцо, лук, белый перец, соль, растительное масло. Рыба панируется в муке-яйце-муке, посыпается перцем и обжаривается. Лук разрезается на четыре части, выкладывается на сковороду, добавляется кипяток, тушится под крышкой.
См. сайт держатель
Рыба ледяная в пикантном соусе Рыбный бульон, соль, чеснок, растительное масло, розмарин, молотый перец чили, мука. Рыба обваливается в муке, обжаривается, перекладывается на горячее блюдо. В ту же сковородку добавляется масло, чеснок, розмарин, вливается бульон, уваривается наполовину, добавляется чили. Рыба поливается соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь