Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 546 Всего посетило: 791498

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп жареный Чеснок, соль, лук, масло, перец, петрушка, укроп. Готовится смесь из чеснока, зелени, соли и перца. Куски рыбы натираются чесночной массой и маринуются. Обжариваются во фритюре из растительного масла и лука.
См. сайт держатель
Карпы, жаренные во фритюре Яйца, сухари, мука, лимон, соль, перец, масло растительное и сливочное, петрушка. Для масла «метрдотель» сливочное масло растирается с лимонным соком, зеленью петрушки и перцем. Рыба надрезается по cпинке, посыпается изнутри солью, перцем и мукой, обваливается в яйце и сухарях, жарится во фритюре. Вынимается, в разрез кладется масло «метрдотель» и долька лимона.
См. сайт держатель
Нужна
помощь