Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 791524

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ в панировке Мука, панировочные сухари. Рыба обваливается в муке, посыпается панировочными сухарями, обжаривается с двух сторон.
См. сайт держатель
Лещ жареный (Русская кухня) Мука, сухари толчёные. Лещ обваливается в постной панировке, потом в сухарях и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Лещ жареный Молоко, яйцо, сухари, мука. Лещ обваливается в муке, обмазывается яично-молочной смесью, жарится.
См. сайт держатель
Лещ с чесноком Чеснок. Рыба натирается чесноком с перцем и обжаривается.
См. сайт держатель
Рыба, жаренная с тельным Хлеб, молоко, лук, грибы, томатный соус. Рыба чистится, потрошится, промывается и нарезается порционными кусками. Обмакивается в жидкое тесто, обваливается в сухарях и обжаривается. Из части рыбы готовится тельное. Жаренная рыба и тельное подается с отварным картофелем и томатным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь