Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 791523

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нельма, жаренная с помидорами и луком Помидоры, лук. Заранее подготовленные кусочки нельмы опускаются в молоко, с размешанными в нем солью и перцем, после обваливаются в муке и прожариваются.
См. сайт держатель
Жареная нельма Мука. Рыба обваливается в панировке из муки и смеси пряностей, жарится.
См. сайт держатель
Нельма жареная Лимон. Рыба жарится, выкладывается на порционное блюдо с жаренным картофелем, кукурузой или овощами. Поливается сливочным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь