Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 508 Всего посетило: 791418

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пескари по-северорусски Мед, клюква Из клюквы отжимается сок и смешивается с медом. Рыба потрошится, обжаривается и подается с клюквенным соусом.
См. сайт держатель
Пескари жареные Яйца, булка, петрушка Пескари потрошатся, нанизываются на деревянную шпильку, обваливаются в муке, яйце и тёртой булке. Обжариваются с двух сторон на сковороде. При подаче шпилки вынимаются.
См. сайт держатель
Пескари жареные Петрушка Пескари потрошатся, посыпаются мукой и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь