Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 8 Всего посетило: 1205830

Аналитический портал нового поколения
11218

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Чипсы из плотвы Яйца Плотва потрошится. Тушка рыбы солится, обваливается в муке и яйце. Обжаривается рыба на сковороде с двух сторон.
См. сайт держатель
Плотва в омлете Яйца, молоко, сливочное масло. Чищенная плотва, разрезанная вдоль, панируется в муке, обжаривается на сливочном масле, затем заливается омлетной смесью и доводится до готовности под крышкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь