Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 736 Всего посетило: 1555271

Аналитический портал нового поколения
11176

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная ряпушка Мука Ряпушка потрошится, натирается солью и перцем. Рыба обваливается в муке и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Ряпушка жареная Яйца, пряности, соус из хрена Ряпушка потрошится и обжаривается в яйце.
См. сайт держатель
Ряпушка жареная в мучной панировке Кукурузная мука. Чищенная ряпушка панируется в кукурузной муке с добавлением соли и сухих специй, выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривется с двух сторон. Готовая ряпушка выкладывается на бумажное полотенце.
См. сайт держатель
Жареное филе ряпушки Яйцо. Рыба филируется, удаляются косточки, посоленное и перченое филе выдерживается до окончания приготовления панировки, затем панируется в смеси муки, соли и перца - опускается в яйцо и снова панируется в муке. Подготовленное филе выкладывается в разогретую сковороду с растительным маслом и жарится с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь