Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 546 Всего посетило: 791499

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба под маринадом с томатом Маринад, томат-пюре. Филе нарезается на порционные куски, посыпается солью, перцем, панируется в муке, обжаривается на масле, охлаждается, заливается маринадом и ставится в холодильник. При подаче посыпается мелко нарезанным луком.
См. сайт держатель
Щука маринованная жареная Яйцо, лимон. Щука нарезается порционными кусками, держится в холодильнике в маринаде 2-4 часа. Жарится с маслом и сухарями.
См. сайт держатель
Щука маринованная по-монастырски Уксус, чеснок. Щука режется на части, и жарится в масле, заливается остывшим уксусом, вскипяченным с лавровым листом, солью и перцем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь