Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 514 Всего посетило: 791518

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная семга под маринадом на "подушке" из картофеля Картофель, лук, морковь, винный уксус, белое вино, сахар, лавровый лист, укроп Нарезанная семга обжаривается на растительном масле. На отварной картофель выкладывается жареная рыба и поливается горячим маринадом.
См. сайт держатель
Семга в укропно-огуречном соусе Огурец, сливки, укроп, лимон Филе семги нарезается и натирается специями. Обжаривается семга на чугунной сковороде с двух сторон и заливается огуречным соусом.
См. сайт держатель
Семга с овощами в томатно-медовом соусе Зеленый лук, брокколи, помидоры, чеснок, белое вино, зелень, канадский рис, мед, кетчуп острый, кориандр. Филе семги нарезается кубиками и обжаривается с зеленым луком и специями. В отдельной сковороде обжариваются овощи, добавляется семга и заливается белым вином.
См. сайт держатель
Семга в белом вине Сухое белое вино, черствого пшеничного батона, сливочное масло, репчатый лук, морковь, лайм Рыба нарезается порционными кусками, овощи шинкуются и пассеруются в сливочном масле с добавлением специй и вина. Затем добавляется рыба. Батон нарезается мелкими кубиками, обжаривается, перекладывается в бульон, доводится до кипения. Подается с лаймом.
См. сайт держатель
Жареная семга с красной икрой Помидор, сыр, сливки. Рыба моется, сушится, поджаривается в горячем масле с одной стороны, переворачивается. На стейки выкладываются помидоры, в серединку ложится икра, посыпается тертым сыром, заливается сливками. Доводится до готовности в горячей духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь