Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 715 Всего посетило: 1555006

Аналитический портал нового поколения
11176

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный толстолобик Толстолобик, специи, мука. Толстолобика нарезается на порционные куски в форме кругляшей, обильно посыпается солью и перцем, остальными специями, панируется в муке и обжаривается на хорошо разогретом масле на сковороде. После этого помещается в духовку и доводится там до готовности.
См. сайт держатель
Жареный толстолобик с луком Лук. Порционные куски толстолобика выкладываются в миску, солятся, поливаются подсолнечным маслом, затем обваливаются в муке и жарятся на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета. Подаются под слоем жареного лука.
См. сайт держатель
Нужна
помощь