Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 418 Всего посетило: 791317

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель в кляре Форель, яйца, мука. Рыба чистится, моется, нарезается небольшими кусочками, солится и убирается в холодное место на 10 минут. Готовится кляр. Кусочки рыбы обмакиваются тесто и обжариваются в большом количестве жира.
См. сайт держатель
Форель в кляре Форель, мука. Филе рыбы моется и сушится, нарезается брусочками, натирается солью. Готовится жидкое тесто и в него обмакиваются брусочки рыбы. Обжариваится рыба в разогретом масле в течение 5–6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
См. сайт держатель
Форель жареная в кляре Молоко. Порционные куски форели подсаливаются, выдерживаются на холоде 30 минут, затем обмакиваются в густой кляр (взбитое с молоком яйцо + мука + соль) и обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Нужна
помощь