Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 499 Всего посетило: 791528

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная зубатка Лимон, специи, смесь перцев, соль, масло. Филе маринуется в соке лимона с добавлением соли, специй и перца. Рыба обваливается в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Зубатка – рецепт приготовления с секретами Соль, мука, растительное масло. Стейки солятся, обваливаются в муке и жарятся на большом огне.
См. сайт держатель
Поджарка из пестрой зубатки Лук. Мякоть рыбы нарезается на небольшие кусочки, панируется, обжаривается с репчатым луком. Готовая рыба выкладывается на порционное блюдо с жаренным картофелем либо отварной кукурузой.
См. сайт держатель
Стейки зубатки в панировке жареные Лимонный перец, копченый чеснок, сливочное масло. Стейки зубатки, подсоленные и посыпанные лимонным перцем, обваливаются в панировке (мука, паприка, сухой ченок) и обжариваются с двух строн на смеси сливочного и растительного масла.
См. сайт держатель
Нужна
помощь