Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 520 Всего посетило: 791432

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в картофельной панировке Картофель Рыба обваливается в муке, затем – в натертом на крупной терке картофеле и обжаривается в масле. Готовая рыба помещается на несколько минут в духовку
См. сайт держатель
Рыба в картофельной панировке Картофель Рыба панируется в натертом на крупной терке картофеле, смешанном с мукой, и обжаривается на медленном огне в масле.
См. сайт держатель
Рыба в картофельном кляре Кориандр, сок лимона, орегано, картофель Рыба жарится в кляре. Кляр делается из натертого соломкой картофеля, яйца и муки.
См. сайт держатель
Рыба в тулупе Пеленгас, картофель, лимон Рыба предварительно маринуется в лимонном соке со специями, затем последовательно обваливается в муке, яйцах, натертой на крупной терке картошке и обжаривается в масле на среднем огне
См. сайт держатель
Нужна
помощь