Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 455 Всего посетило: 791332

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в красном вине Красное вино, форель, оливковое масло Рыба чистится, посыпается специями и солью. На оливковом масле жарится лук. На той же сковороде обжаривается рыба. Посыпается сверху жареным луком. Поливается красным вином и жарится под крышкой еще 3-4 минуты.
См. сайт держатель
Хрустящая рыбная мелочь Соевый соус, винный уксус, кунжутное (оливковое) масло, десертное вино (водка) Лук режется кружочками и выкладывается на сковороду плотным слоем, сверху кладется порезанный мелко укроп. Поверх укропа кладется рыба, заливается соевым соусом, уксусом и вином (или водкой), тушится до выкипания маринада. Затем обжаривается в масле на сильном огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь