Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 640 Всего посетило: 791584

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ПАРОВАЯ АРГЕНТИНА С РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Оливковое масло Полуразмороженная рыба чистится, нарезается на порционные куски, слегка присаливается, смазывается внутри и снаружи оливковым маслом. Плотно укладывается в контейнер мультиварки для варки на пару на 15 мин.
См. сайт держатель
ПАРОВАЯ РЫБА С МОРКОВЬЮ И ЯЙЦАМИ Сок лимона Рыба разделывается на филе. Перчится, солится, варится на пару 15 мин. Готовое филе поливается соком лимона, украшается тертой отварной морковью, измельченным укропом и тертыми вареными яйцами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь