Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 597 Всего посетило: 791576

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша, запечённая с морковью в мультиварке Лук, морковь, майонез. На дно мультиварки выкладывается часть порезанных овощей, смазывается майонезом, потом выкладываются куски рыбы и оставшиеся овощи. Овощи смазываются майонезом. Рыба готовится 50 минут.
См. сайт держатель
Горбуша на пару Лук, сыр, сок лимона. Рыба размораживается, нарезается и приправляется. В чашу для варки укладывается горбуша, сверху лук и все это посыпается сыром, после чего готовится в пароварке полчаса.
См. сайт держатель
Рыбная котлета (горбуша) на пару Яйца, хлеб, молоко. Филе рыбы проворачивается через мясорубку, смешивается с молоком, яйцом и солью. Из смеси лепятся котлетки, которые варятся на пару около 10-20 минут.
См. сайт держатель
Горбуша в горчичном соусе Яйца, горчица, уксус, лимонный сок, сахар. Сперва готовится соус из смеси желтка, горчицы, сахара, винного уксуса, приправ и зелени. Также в него добавляется растительное масло. Маринуем рыбу в соусе около часа, после чего готовим в пароварке около 20 минут.
См. сайт держатель
Горбуша на пару Цветная капуста. Рыба нарезается, приправляется лимоном и специями. Готовится в пароварке вместе с цветной капустой полчаса.
См. сайт держатель
Горбуша на пару в мультиварке Морковь Рыба чистится, нарезается и приправляется. Нарезается морковь, выкладывается в емкость для тушения вместе с горбушей, после чего готовится в пароварке полчаса.
См. сайт держатель
Горбуша на пару – королевское блюдо Лимонный сок, имбирь, овощи. Рыба чистится, нарезается, приправляется специями и лимонным соком. Подготовленная рыба помещается в пароварку (можно вместе с овощами) и доводится до готовности. Незадолго до окончания приготовления добавляется имбирь или розмарин.
См. сайт держатель
Горбуша на пару с овощами и луковым соусом Капуста брюссельская, фасоль, лук, чеснок, сметана. Филе рыбы промывается, приправляется, выкладывается в пароварку вместе с капустой и фасолью и готовится полчаса. Для соуса измельчается лук, обжаривается, добавляется кольца лука-порея, чеснок и специи. В блендере взбивается сметана, луковая смесь и зелень.
См. сайт держатель
Нужна
помощь