Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 636 Всего посетило: 791623

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КЕФАЛЬ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ Петрушка, лимонный сок, соевый соус, шпинат, шампиньоны. Филе готовится на пару. Подается на листьях шпината, сверху кладутся обжаренные грибы с луком и соевым соусом. Подается с рисом, прогретым в масле с чесноком.
См. сайт держатель
Кефаль на пару Лук, горчица, тертая морковь, тертый сыр В верхнем ярусе пароварки помещаются кольца репчатого лука, на них размещаются филе рыбы, смазывается горчицей, сверху посыпается половиной тертой моркови и сыром. Второе филе рыбы выкладывается на первое и так же посыпается тертой морковью и сыром, сверху укладывается кружки лимона. Готовится под крышкой двадцать минут.
См. сайт держатель
КЕФАЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ Корень имбиря, чеснок, соевый соус Рыба солится и перчится. Затем натирается измельченным имбирем и чесноком. Поливается растительным маслом и соевым соусом. Варится на пару 30 мин.
См. сайт держатель
Нужна
помощь