Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 641 Всего посетило: 791620

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
РУЛЕТ ИЗ КИЖУЧА НА ПАРУ Цедра лимона, чеснок, белый молотый перец, укроп Рыба разделывается на филе без кожи. Каждая порция филе выкладывается отдельно на пищевую пленку внахлест, посыпается солью, цедрой лимона, чесноком, укропом, сверху кладется сливочное масло. Филе плотно сворачивается в рулет. Готовится в пароварке или на пару 10-15 мин.
См. сайт держатель
КИЖУЧ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ТАРТАР Оливки, маринованные огурцы, зерновая горчица, петрушка, яблочный уксус, белое сухое вино, сахарная пудра. Красная рыба разделывается на стейки. Солится, перчится и варится в пароварке до изменения цвета. При подаче покрывается соусом Тартар.
См. сайт держатель
КИЖУЧ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ИЗ КЛЮКВЫ, ХРЕНА И СОЛЕНИЙ Чеснок, хрен столовый, помидор маринованный, огурец маринованный, клюква Рыба разделывается на филе. Филе готовится в пароварке 25 мин. Подается под соусом, украшается клюквой.
См. сайт держатель
Рыба под соусом в мультиварке Лук, сметана, майонез, сыр. Куски рыбы выкладываются в мультиварку вместе с луком, заливаются заранее подготовленным соусом и готовятся 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь