Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 523 Всего посетило: 791544

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус паровой с лаймом Красный жгучий перец, лайм, имбирь, лук-шалот, соевый соус. Рыба разделывается на филе. Готовится на пару 12-15 мин под овощной смесью и луком-шалот. Подается с луком.
См. сайт держатель
Палтус паровой с овощами Перец сладкий, цуккини. Рыба разделывается на филе. Солится, перчится, сбрызгивается соком лимона. Порционные куски рыбы заворачиваются вместе со сладким перцем в цуккини. Готовится на пару 12-15 мин. Подается под луковым соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь