Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 640 Всего посетило: 791622

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пангасиус в пароварке Белый перец. Рыба размораживается. Натирается перцем и солью. Смешивается с лимоном и луком. Готовится в пароварке 35-40 мин. Подается , украшенная зеленью.
См. сайт держатель
Пангасиус на пару Яблоко, сыр. Рыба размораживается, солится. Готовится в пароварке 30-40 мин с сыром и яблоком. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Пангасиус на шпажках Креветки, рукола (шпинат), лук-порей, оливковое масло. Рыба размораживается. Режется на кубики, солится, перчится. Каждый кубик рыбы заворачивается в руколу, нанизывается на шпажку. Шпажки помещаются на кастрюлю с кипящим бульоном и готовятся на пару по 4 мин с каждой стороны. Подается с бульоном и креветками.
См. сайт держатель
Рыба в листьях хрена на пару Лист хрена, лимонный перец, сыр. Рыба размораживается, разделывается на порционные куски. Выдерживается в специях и соли 20 мин. Куски рыбы посыпаются сыром и заворачиваются в листья хрена. Готовятся в пароваке 20 мин на режиме «рыба».
См. сайт держатель
Нужна
помощь