Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 640 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пикша с овощами Винный уксус, тимьян, зерновая горчица, белое сухое вино. Филе размораживается, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком. Сворачивается рулетиком, отваривается на пару над смесью воды, винного уксуса и специй 12-15 мин. Подается под соусом с овощами, приготовленными в микроволновой печи.
См. сайт держатель
Пикша, приготовленная в пароварке - Рыба разделывается на куски. Готовится в пароварке с овощами на нижнем уровне по программе для рыбы. Подается с овощами и зеленью.
См. сайт держатель
Рулетики из пикши на пару - Филе размораживается, поливается лимонным соком, посыпается специями, сворачивается рулетиком и закрепляется зубочисткой. Варится на пару с добавлением специй под крышкой 12-15 мин. Подается с отварными или маринованными овощами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь