Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 648 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Приготовление сайды в пароварке Белое вино. Рыба разделывается на порционные куски, солится, заправляется лимонным соком, вином и специями. Готовится на пару вместе с овощами в раздельных секциях.
См. сайт держатель
Паровые котлеты из сайды Яйца, лук, манка, хлеб, чеснок. Рыба разделывается на филе, нарезается на кусочки, измельчается в блендере с хлебом, луком и чесноком. В рыбный фарш добавляется яйцо, манка, перец, соль. Сформированные котлеты выкладываются в пароварку и готовятся 15 минут.
См. сайт держатель
Сайда на пару в мультиварке Приправа для рыбы, лимон Порционные куски сайды натираются смесью рыбной приправы, соли и перца, сбрызгиваются лимонным соком, выдерживаются в холодильнике 30 минут, затем готовятся 30 минут на пару в мультиварке.
См. сайт держатель
Сайда на пару на подушке из овощей и лаврового листа Помидор, лимонный сок Сайда, фаршированная помидорами и луком, готовится на пару с добавлением лимонного сока на подушке из овощей 20-25 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь