Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 664 Всего посетило: 791618

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судачок на пару с перцем Белое столовое вино, сливочное масло. Рыба разделывается на порционные куски. Солится, перчится, выкладывается на решетку. Готовится на пару над смесью бульона и белого вина 15-20 мин. Подается под сливочным маслом с зеленью.
См. сайт держатель
Судак на пару - Рыба разделывается, удаляются плавники, делаются поперечные разрезы. Рыба солится, перчится, в разрезы фаршируется дольками лимона, зеленью. Готовится на пару 20-25 мин.
См. сайт держатель
Порционные судачки аля «натюрель» Оливковое масло, яйца, лимон, сахарная пудра Рыба чистится, потрошится, промывается, режется на порционные куски и отваривается с кореньями и пряностями. Затем перекладывается в пароварку, перекладывается кореньями, пряностями и доводится до готовности. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Судак на пару с имбирем и кунжутным маслом Кунжутное масло, имбирь Филе судака маринуется в соленой воде, смазывается кунжутным маслом и солью, затем отваривается на пару с тонко нарезанным имбирем. При подаче поливается раскаленным кунжутным маслом
См. сайт держатель
Нужна
помощь