Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 658 Всего посетило: 791619

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой Квашеная капуста, репчатый лук, сметана, яйца, сыр, молотые сухари. Подготовленная рыба фаршируется тушеной квашеной капустой, посыпается сухарями и тертым сыром. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный капустой и икрой Капуста, лук, свежая икра, яйца, сметана. Подготовленного карпа нафаршировать капустной начинкой, смазать сметаной и выпекать в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Нужна
помощь