Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 649 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп, запеченный с яблоками Кислые яблоки, сметана, рыбная приправа. Выпотрошенная рыба фаршируется яблоками, обмазывается сметаной и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп зеркальный Яблоки, сметана. Подготовленная рыба фаршируется яблоками, обмазывается сметаной со специями и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный грушами Груши, помидоры, белый перец, уксус, лимонная кислота, взбитый белок. Обезглавленная тушка карпа маринуется в разбавленной водой лимонной кислоте, затем режется на порционные куски, панируется в муке и взбитом белке, быстро обжаривается, фаршируется долькой панированной в муке груши и луком, выкладывается в кастрюлю. Туда же добавляются остатки лука и груш, помидоры, укроп, петрушка, лавровый лист, масло от жарки. Ингредиенты заливаются разведенным уксусом и рыба варится 8 минут под крышкой и далее без крышки до готовности. Готовая рыба выдерживается 1 час.
См. сайт держатель
Нужна
помощь