Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 631 Всего посетило: 791592

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Путассу в горшочке Рис, яйца, лук. Выпотрошенная рыба фаршируется готовым рисом с яйцами, укладывается в горшок, заливается водой и тушится в духовке.
См. сайт держатель
Путассу, фаршированная сухарями и брынзой Яйца, чеснок, хлебная крошка, брынза. Из хлебной крошки, петрушки, чеснока и яйца готовится начинка для рыбы. На филе рыбы выкладывается подготовленная начинка, посыпается брынзой и накрывается вторым куском филе. Запекается рыба в духовке 15 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь