Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 646 Всего посетило: 791620

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
САЗАН, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ Майонез, репчатый лук, болгарский перец, помидоры Выпотрошенная рыба фаршируется салатом из овощей с майонезом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сазан фаршированный, тушенный кусками Хлеб, свекла, лук, морковь, яйца, сахар, чеснок, жир. От рыбы отделяется мякоть, пропускается через мясорубку, готовится фарш. Куски рыбы наполняются фаршем, укладываются в сотейник, добавляются овощи, специи. Рыба тушится, выкладывается, подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь