Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791617

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука, фаршированная картофелем Картофель Выпотрошенная щука фаршируется тертым картофелем, брюхо зашивается и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная с картофелем - вариация Сало, лук, чеснок, яйца, картофель, майонез. С подготовленной рыбы снимается чулком кожа, из филе готовится фарш, которым начиняется кожа. Рыба смазывается майонезом, сверху кусочки сливочного масла и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь