Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 631 Всего посетило: 791630

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сиг «Праздничный» с соусом «Тартар» Слоеное тесто, яйцо, кетчуп, шампиньоны, сельдь, майонез, белое сухое вино, лимонный сок, горчица, сметана, сахарная пудра. Выпотрошенная рыба фаршируется начинкой из сельди, грибов и кетчупа, заворачивается в тесто и запекается в духовке. Готовая рыба подается с соусом тартар.
См. сайт держатель
Сиг с грибной начинкой Грибы, петрушка, булочки (хлеб), молоко, шпик, сливки, базилик. Выпотрошенная рыба фаршируется заранее приготовленной начинкой, панируется и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сиг фаршированный Лук, сметана, лимон, помидоры, рис. Подготовленная рыба натирается специями, фаршируется рисом с луком и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь