Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 646 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «СИБИРЯЧКА» Сладкий перец, свежие огурцы, креветки, сыр, розмарин, сметана, репчатый лук, красное вино, лимонный сок, сахар, салат фризе, белое вино. Выпотрошенная стерлядь натирается специями и фаршируется начинкой из креветок, сыра и овощей. Рыба смазывается сметаной и запекается. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Фаршированная стерлядь Шпинат, форель, батон, сливки, крабовое мясо. Выпотрошенная рыба фаршируется шпинатом, кусочками форели, крабовым мясом и яйцом. Фаршированная рыба заворачивается в целлофан, фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь