Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 791600

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Толстолобик, фаршированный гречкой Гречка, лук, морковь, грибы. Подготовленная рыба, потрошонная со спины, фаршируется распаренной гречкой с смешанной с поджаренными луком, морковью, грибами со стороны спинки, заворачивается в фольгу и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Толстолобик, фаршированный кашей Гречка, яйца, сметана, репчатый лук, лимон, молоко. Замоченная в молоке рыба фаршируется гречневой кашей с луком и яйцом. Фаршированная рыба панируется, обжаривается на сковороде и запекается в духовке со сметаной.
См. сайт держатель
Нужна
помощь