Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Язь фаршированный Пшено, лук, яйца, морковь, укроп. Снятая с рыбы шкура начиняется фаршем из рыбного филе, отваренного пшена, илука, моркови, зелени, сырого яйца. Запекается вместе с головой в духовке с растительным маслом.
См. сайт держатель
Язь в духовке Лук, лимон, сметана. Почищенная и выпотрошенная рыба фаршируется подготовленной овощной смесью, обмазывается сметаной, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Язь под "шубой" Помидоры, лук, чеснок, орехи, сыр, майонез, кетчуп. Рыба чистится. Готовится смесь из помидора, чеснока, лука, орехов, смешивается с майонезом и кетчупом и фаршируется изнутри. В сделанные надрезы закладывается чеснок и лук и сверху прикрывается помидорами, смазывается кетчупом с майонезом. Этой стороной укладывается на противень, вторая сторона готовится аналогично, сверху присыпается толчеными орехами, сыром и заливается майонезом. Запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь