Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 581 Всего посетило: 791574

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из горбуши с овощами Шампиньоны, морковь, лимон, яйца, зеленый горошек. Готовится рыбный бульон с овощами и специями и процеживается. В блюдо выкладывается рыба, сверху грибы, морковь, лимон, яйца, посыпается горошком, заливается бульоном с желатином и ставится в холодильник до полного застывания.
См. сайт держатель
Заливное из горбуши Зелень. Рыба отваривается, охлаждается, в бульон добавляется желатин. Рыба выкладывается по формочкам и заливается бульоном.
См. сайт держатель
Заливное из горбуши Яйцо, кукуруза консервированная, зелень, болгарский перец. Рыба отваривается, охлаждается, в бульон добавляется желатин. Рыба выкладывается по формочкам и заливается бульоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь