Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 663 Всего посетило: 791615

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ледяная рыба заливная с соусом майонез с желе Майонез, зелень. На застывший соус (майонез+желатин) выкладываются кусочки рыбы и заливается теплым соусом. Остывает в холодильнике до готовности. Украшается веточками зелени.
См. сайт держатель
Заливная ледяная рыба с желе Соус майонез с желе, петрушка, сельдерей. В форму заливается соус, охлаждается. Сверху укладывается отварная рыба, заливается соусом и охлаждается.
См. сайт держатель
Заливное «На дне» Морская капуста, морковь, лук, желатин, уксус, яйца. Отдельно отвариваются морковь, яйцо, морская капуста, рыба. Отваренная рыба, капуста и зелень выкладываются в формочки и заливаются процеженным бульоном. Охлаждённое заливное подаётся в перевёрнутом виде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь