Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 629 Всего посетило: 791596

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из камбалы Креветки, сливки, мускатный орех, сметана, кресс-салат, помидоры, оливки. Соус бешамель смешивается с креветками, растолченной рыбой, замоченным желатином припускается на слабом огне, с добавлением сливок, мускатного ореха, соли, перца и ставится в холодильник на 2 часа. Затем на заливное выкладываются креветки, кресс-салат, помидоры и поливается соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь